Тьма моей души

Анастасия Арт Ефимова
Не замечая прежнего ненастья,
Надеждой он покинут и забыт,
Под мерным трепетом не своего несчастья
Идет себе по лесу и молчит.
Но лишь коснется его взор кого-то,
Он медленным движением руки
Его жизнь превратит в зыбучее болото,
Безумное, как тьма моей души.
Замри навек как каменная глыба,
Поверь лишь в то, что я скажу тебе:
«На суши умираю словно рыба,
Ну, а в воде не помнят обо мне».(12.02.2002)