Любовь и море...

Евгений Заикин
Я о море... и в радости, и в горе,
Мечтаю, чтоб встречать его и вновь.
Душу разрывала бы любовь,
И умирать при радости в просторе,
В объятьях страстных, чтоб во взоре –
Лишь нежность! И кипела в жилах кровь,
Любовь, любовь, любовь…
И рядом в том просторе только ты,
Пред морем, пред луной и милой сказкой,
И день за днём пролились страстной лаской,
В объятиях прелестной красоты,
Среди мечты, где только есть лишь ты!




Фото размещено из Интернета...