День Конституции

Марков Виктор Иванович
         ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ.
По конституции Российской мы живем,
И трудимся  и празднуем в России.
По конституции спать ложимся и встаем,
И жизнь творим в Российском мире.

Конституция для нас, как библия для церкви,
Без конституции мы никуда ни шагу.
Без конституции у нас все б дела померкли,
По конституции даже президент дает присягу.

По конституции мы создаем свою семью,
По конституции любимую ведем мы в загс.
Поэтому так сильно любим мы свою страну,
Что свою жизнь отдали б за нее не раз.
  Капитан. Челябинск.12.12.2012года.

Сегодня день конституции Российской Федерации.