Страхи

Анастасия Арт Ефимова
Забилось в агонии женское тело,
На клочья терзаемо лютой судьбой.
Глазами несчастными смотрит устало
И землю хватает слабой рукой.
Вся кровью истекшая угасает,
И алые губки не в силах сказать,
Как девушку медленно страх убивает,
А она не способна что-то менять.
"Давно я не видела счастья и света.
Мои темные страхи проснулися где-то.
Я забыла про них на какое-то время,
Но вернулись они и напомнили, где я.
Я в агонии страшной души вместе с телом.
То с одной, то с другой стороны, то и дело.
Не могу разобраться я в собственных страхах.
И давно уже нет мне дороги обратно".(21.07.2002)