Поздно...

Ева Незванова
Прохудились ботинки, те, что истоптали сто дорог,
Те, что за тобой ходили по дорогам жизни…
Я просила…, дай мне силы, Бог, не сойти с пути, тем что шла…

Сошла… Каюсь, только поздно…и кривым стал путь…
И в дырявых башмаках топаю по жизни…
Мерзнут ноги, кашель давит грудь…и прощенья нет…

Все разбито, режет память в кровь…все мои мечты, все мои надежды…
Вспять не повернуть…время вышло…все…
Поздно слишком…ночь…наступила в жизни…