Осень

Маша Бирич
Я люблю осень
С её грустным взором,
Холодным дыханием
Серых домов

Редким лучом
Порывами ветра
Богатым убранством
"Персидских" ковров

Когда мёрзнут пальцы,
И ищешь объятий...
Тепла и уюта
Домашнего пледа…

Спокойное небо
Я снова заплачу,
И все от того,
Что его рядом нет

Октябрь,  2007