Мерцание встречи - 6

Дмитрий Семенов 2
Никогда не ходи в Полнолуние,
Никогда не бери его ... в ночь!
Ветер свечку твою ... но задует ли?
Силуэты прогонит он ... прочь!

Это время не ваше, но впрочем,
Если вместе, ветра не страшны.
Испугает дыхание волчье ...
Но не страшно ... Обман Тишины!

Замирают минуты, мгновения.
Ветер шепчет, но здесь его нет.
Остановим же время-течение
И для нас не настанет рассвет.

И пусть Ангелы где-то летают,
Ну а Демоны ... бродят в ночи!
Никогда и никто ... не узнает,
Ну а мы ... обо всем промолчим.

Мы останемся между мирами,
Там, где солнечный свет не найдет,
Там, где будем шептаться с ветрами,
Там где Смерть никогда не возьмет!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.