Лишь страхи и боль

Анастасия Арт Ефимова
Боль проглотила мои тело и душу.
Никто не поможет мне выплыть на сушу.
Вокруг все темно, ничего мне не видно.
Я в страхах своих утону и погибну.
Постепенно сходить с ума начинаю.
Ничего я не чувствую, не понимаю.
Знаю, что смерть моя скоро придет.
А умру, мое тело никто не найдет.
Всем безразлично – жива или нет.
В длинном туннеле погас давно свет.
В аду для меня уж готово местечко.
И мучиться там теперь буду я вечно.(27.09.2002)