Мне помочь можешь лишь ты

Анастасия Арт Ефимова
Я чувствую тяжесть проблем на груди.
Так жить продолжать больше я не могу.
Не сможет помочь мне и пламя любви.
И с этою болью я скоро умру.
Не могу я бороться. Меня ты прости
За то, что я смерть предпочла.
Мою душу теперь никому не спасти.
Ты представь, что давно я уже умерла.
Не существовало меня никогда.
Это лишь ничтожная сущность моя.
Ты меня не любил, не любила и я.
То была лишь иллюзия страсти твоя.
Ты меня отыщи, я об этом прошу.
Меня нет здесь, и не было никогда.
Но лишь по тебе одному я грущу.
Ты – надежда на будущее моя.
Помоги мне проснуться, прогнать боли тень.
А проблемы решу я сама. Может быть
Рожусь заново я в один светлый день.
И в течение жизни будем вместе мы плыть…(24.11.2002)