Мужики, принимайте душ перед свиданием!

Алик Брест
Венера, к Солнцу причалив близко,
Сказала: - Пятна! Фу, грязь какая!
И Солнце тут же пошло в химчистку
И вскоре вышло, вовсю сверкая.

А где Венера? «Прости, светило!
Ушла. Дарю на прощанье мыло».