Иду...

Елена Образцова
Иззавидовалась, право.

Снарядилась и пошла.

Там таких, как я, орава.
Там роскошная лыжня
слева, справа.
Посредине
под коньковый шаг большак.
Озерцо.
Рыбак на льдине.
Караси на дне шуршат.

Вот иду, как снег, невинна
да пою в свою дуду.
Вдоль сосёнок и коринок
в красной шапочке
иду...