Ушел..

Черный Сержант
Тянутся миндальной карамелью
Мысли похотливой лицеистки
Ранним утром нежной акварелью
Он ушел сегодня по-английски

Он ушел оставив пряный запах
На подушке светло-русый волос
И похмелье в чьих когтистых лапах
Впору бы рыдать девице в голос

Только на лице ее - улыбка
Только глазки - ясного яснее:
- Жаль что уплыла на волю рыбка
Не беда, поймаем повкуснее! ;)