Одна минута для чудес

Валерий Гринцов
Одна минута для чудес
В двенадцатом году.
Лишь в декабре дремучий лес
В подарок шлёт мечту.

Двенадцать стрелки перейдут
Двенадцатого дня,
Двенадцать подойдёт минут,
Невольно взгляд маня.

Ты загадай свою мечту.
Всё сбудется. Поверь!
Даруют числа доброту,
Открыв нам в сказку дверь.

Фото из интернета.