Никите Стрельникову посвящается

Lost Angel
В этом городе из стекла,
Из несказанных слов и встреч
Жизнь как вечность – могла-текла,
Ты ушел, чтобы нас сберечь.

В горле ком (из дождя слеза?)
У слепцов не бывает тьмы.
Ты так много хотел сказать.
Голос краденой тишины

Распахнет по весне окно
И захочется счастье пить.
И банальный сюжет (кино)
Нас разделит «не быть» и «быть».

Этот город не помнит смех
И давно позабыл печаль.
Принимает навечно всех.

...Ты ушел, чтобы нас встречать.