Заметут нас с тобою метели...

Мисс Алиева
Заметут нас с тобою метели
Кружевною хрустальной тоской
Воспылавшие кроны деревьев
Вдруг окажутся мёртвой красой
Те тропинки, что мы пробегали
Впредь не наши оставят следы
Клёнов листья что в стужу опали
Не напомнят, что здесь были мы
Всё звенит и волшебной картиной
Встретят зиму все те, кто так ждал
Согреваясь любовным камином
Улыбаясь для тех, кто их звал
Но нам сказка с тобою оставит
Пылких чувств затвердевшую гладь
В эту зиму печаль нас одарит
Друг без друга в снегах замерзать