***

Ольга Безкоровайная
Сердце стучит грустно
Мир замирает ночью
Мне без тебя пусто
Я без тебя прочерк
Ветер листву гонит
И до зимы недолго
Еле тепло в доме
И на душе колко
Шторы завесят окна
В комнате тишь и сумрак
Строчки ложатся ровно
Нет без тебя утра.
Нет без тебя лета,
Я не могу иначе
Ты далеко где-то
Я же люблю и плачу...
Ты-что дано свыше
Даже не спорь со мною
Я не могу,слышишь?
Быть без тебя-ПОМНИ


21.11.2012