Неравный брак

Черный Сержант
Нет в глазах моих больше печали
И сомнений болезненных нет..
Нас сегодня с Тобой повенчали,
Не взирая на разницу лет!
Бес ребро теребил неустанно,
Устремляя к Нагим Телесам,
Только Сердцем Ты стала желанна,
Вопреки бесовским чудесам!
Пусть судачат прохожие люди,
Пусть не верят в безоблачность чувств,
Мы с Тобой сирым душам не судьи
Мы глухи для их мерзостных уст!
Буду греть Твои хрупкие плечи,
К экипажу неся на руках
И шептать в ушко страстные речи,
Отражаясь во влажных зрачках!
Одиночество свергнуто в бездну!
Всех и Вся созываю на пир!
Знай, любимая,- раньше исчезну,
Но оставлю Тебе Целый мир..