Не свои и не чужие

Елька22
«Своими не стали, но и чужими уже не будем»

Не хочу я жить увечной.
Не хочу и «время лечит».
Вглубь зарубки – засмолить,
прочь химеры –  приземлить.
Память – срочно обнулить.
Боль при встрече? Исцелить!
Хорошо, что кроме речи,
и игры в «зачёт и нечет»,
есть ещё глаза и уши –
вдаль глядеть, напевы стихи вот слушать…

Не свои и не чужие –
пребываем в этом мире…