Мне нужна ты...

Арссс
Мне нужна ты ...

Как капля воды 
в жаркий зной;

Как будто немой 
и мне нужен язык;

Как льву нужен рык,
чтоб бежали гиены;

Чтоб бежала по венам,
как кровь ты во мне;

Как надежда во тьме,
чтоб не сбиться с пути;

Как нужны, чтоб идти
пара стоп на ногах;

Как порой нужен страх,
чтоб сил было больше;

Как для секса подольше,
нужна деду пилюля;

Как стволу нужна пуля,
чтобы сделать лишь выстрел;

Чтоб жвачку всю выстричь,
пару лезвий мне нужно;

Как совсем безоружным ,
дать отпор мне без самбо;

Как я сделал всё сам бы,
если б не было друга;

Как ребенку два круга,
чтобы плыть по волнам;

Как солдату сто грамм,
чтоб храбрее убить;

Как иголка, чтоб нить
зашивала все дырки;

Как нужен для стирки
порошок подороже;

Как крем нужен коже,
после ветра под сорок;

Как нужна доза порок,
чтоб ребенок стал лучше;

Как гора, что покруче,
нужна для сноуборда;

Как не может без торта,
день рождение пройти;

Так и мне не найти
всех причин: "Почему?!",

Но я знаю одну:
(а другие просты)

Мне нужна ... только ты ...