Поздно начинаю думать

Анастасия Арт Ефимова
Смотрю на свое отражение
И сама все больше пугаюсь.
Овладело мною смятение:
В смысле жизни своей сомневаюсь.
Во что я за год превратилась,
Никому больше не доверяла.
Но вдруг в жизни моей появилось
То, что быстро потом потеряла.
Четыре месяца зря пролетело.
Все надежды – под хвост коту.
Ты не веришь, но я любила.
Даже, может, сейчас люблю.
Знаю, поздно я стала думать,
Ведь тебя уже не вернуть.
Ты нашел другую девчонку,
Но и я буду с кем-нибудь.
Тебя вернуть я не пытаюсь,
На цепях я тебя не держу.
Пройдет время, и я оклемаюсь,
Но предательство вряд ли прощу.(21.01.2003)