Добро

Черный Сержант
В белом саване, в светлом облике,
Осеняет Добро все сущее,
Чтобы прошлое и грядущее
В настоящем имело отклики.
Крылья ангелов по-над бездною
Во спасение душ стараются,
Пусть из смертных не все раскаются,
Кто-то внидет в Ладью Небесную!
Черных демонов, бесов с татями,
Серебром стрел, летящих истово,
Потесняет Добро Чистое
Под каменья, в леса с гатями..