Игра Словами 12. Участник 7

Парад Иллюзий
Встреча с НЛО

В ту ночь был небосвод прекрасно звёздный.
Луны огромный ДИСК светил как лампа.
А я был молодой и несерьёзный,
Домой спешил из секции по самбо.

Вдруг надо мной тарелочка зависла,
Открылся люк и вышел гуманоид.
Поверьте мне, тут без двойного смысла,
Я понял, что общения, достоин!

Мы обсудили жизнь и заморочки,
Политику чуть - чуть и наконец,
Спросил он, как же мы проводим ночки?
Особо опосля, как под венец.

Ну, я им рассказал куда деваться,
Ведь в мыслях врать, не то, что языком**
Но как то вдруг, решил я посмеяться
И инструмент назвал я «хоботком».

Стеснительность меня вдруг охватила
Я пошутил, зачем, и не пойму.
Какая - то неведомая сила
Вдруг приказала мне, послать их всех к слону.

Как будто, вот слоны у нас мужчины,
А я, да так, ну типа не дорос.
А исходя из этой вот причины
Лишь с ХОБОТОМ слетаете до звезд.

Расстались мы на том, но ненадолго.
Я хохотал до слез над вещим сном,
Как будто дама со звезды далекой
Союзничать пыталась со слоном.

И понял я, что все же спас планету.
Скрестится с нами, шансов у них нет.
Зачем СОЮЗ, коль анекдотов нету?
Весёлые, пусть прилетят с планет.

**(Ведь в мыслях врать, не то, что языком) - Всем надеюсь известно, что инопланетяне общаются посредством телепатии,
Не раскрывая при этом рта...Или передавая мыслеобразы прямо в мозг собеседника.
То есть, их слова звучат в нашей голове уже на нашем родном языке.