Позабыть этот адрес пора

Каретникова Наталия
Мы давно не видались с тобою,
Но причин для волнения нет.
Ты пришёл, с головою седою, –
Не любимый мужчина, а дед.

Не нашлось для тебя у природы
Красок к старости, кроме белил.
Видно, так отложились невзгоды,
Что так щедро другим ты дарил.

Так к чему нам жалеть о разлуке,
О далёкой счастливой поре?
Не согреть больше зябкие руки
Мне  твои никогда в декабре...

Дом свободен давно от постоя.
Заколочен и вход со двора.
Для тебя есть  решенье  простое:
Позабыть этот адрес пора…