Игра Словами 12. Участник 8

Парад Иллюзий
Дискотека  в  джунглях

На  пленум  собрал  как-то  лев  всё  зверьё.
Сказал  он: - Здорово, ребята!
Собравшимся  всем  здесь - почтенье  моё,
Ну, что  ж, постараюсь  быть  краток

Стихи  вам  не  раз  я  читал  наизусть,
И  снова  словами  поэта
Сказать  тороплюсь: "Наш  прекрасен  СОЮЗ",
Но  скучен... И  вот  чем  конкретно:

Все  мы  вечерами  спешим  по  домам -
В  нору, под  корягу, в  пещеру...
А  вот  у  людей  развлечений  есть  тьма!
Ну, вот  дискотека, к  примеру.

Прошу, уважаемый  тигр - секретарь,
Включите  скорее  кассету...
Не  правда  ли, весело? Я  хоть  и  царь,
Внедрился  в  тусовку  бы  эту.

А  что  нам  мешает  открыть  в  джунглях  клуб?
Ну, как  вам  такая  идея?
Согласны? Я  знал, что  народ  мой  неглуп!
Осталось  лишь  выбрать  ди-джея.

Чтоб  ДИСКИ  крутить - тут  сноровка  нужна.
И  слух  идеальный... О, братцы!
По  форме  ушей - есть  такой  у  слона!
И  ХОБОТ - проворнее  пальцев!

С  тех  пор  обеспечен  вечерний  досуг.
Танцуют  пантеры,  удавы...
Да  все - от  жирафов  до  пчел  и  гадюк!
А  слон  диски  хоботом  ставит.