Ничего-ничего, я выкручусь...

Юля Володина
Ничего-ничего, я выкручусь,
Хоть под градом проблем стою.
Изловчусь, потерплю и выкрою
Я удачную жизнь свою.

Вставлю нитку в иглу – и женщины
Мне помогут в который раз.
А мужчины покажут жестами,
Мол, шитьё – это не для нас.

Дождь утихнет, явлюсь нарядная,
Словно к солнцу открыв портал!
Но позволю погреться рядышком
Только тем, кто напёрстки снял.

ЮВ, 12.12.12