Смешение обстоятельств

Дмитрий Подшивалов
1) Падают листья
Дождь за окном
Ты не одна
Мы с тобой вдвоем.

Держимся за руки
В жизнь идем
Зная, что мы
свое счастье найдем!

Припев:
Мы с тобой вдвоем
Счастье найдем
«В руки возьмем»
И «вознесем»
Счастье свое!
      
2) Время бежит,               
Оставляя свой след.
Нам предстоит
Мчаться в след

Держимся за руки
В жизнь идем,
Зная, что мы
свое счастье найдем!

Припев:
Мы с тобой вдвоем
Счастье найдем
«В руки возьмем»
И «вознесем»

Счастье свое!
«В руки возьмем»
И «вознесем»
Счастье свое!