Обрету ли я снова себя

Анастасия Арт Ефимова
Где моя прежняя храбрость,
Счастье, надежда, любовь?
Будто чья-то незримая ярость
Словно вирус попала мне в кровь.
Моя гордость всему виною.
Накликала беду на меня.
Что же дальше будет со мною?
Обрету ли я снова себя?
Нет! Не могу я так больше.
Я должна продолжать дальше жить.
Пожелайте вы мне лишь удачи.
Я смогу за себя отомстить.(23.04.2003)