Счастье сон

Дмитрий Подшивалов
1) Думал я что счастье – сон -
Слыша каждый день лишь «стон».
Одному я счастлив вновь
Что снова я обрел любовь…

Тихо подойду к тебе
Нежно я прижму к себе
Всю твою ладонь,
Где нежно и внезапно я скажу:

  Припев:
Боль в душе я растворил
И оставил нас с тобой,
В этом мире будь со мной,
Я не раз тебе твердил -
Не раз твердил.

2) Мы с тобой одной судьбой,
Связанны как нить с иглой,
Жизнь у нас порой тревожна
И проходит очень сложно.

Я тебя люблю, пойми
И не отпущу, прости,
Надо иногда прощать
А расставанием не пугать!

  Припев:
Боль в душе я растворил
И оставил нас с тобой,
В этом мире будь со мной,
Я не раз тебе твердил -
Не раз твердил.