Ежесмешник - 91

Юрий Седой
Утешил так, что стала… безутешной.

Встречали нас без хлеба – только … солью.

Пришёл. Послали. Продвигаюсь…

Власть захватывать бессмысленно… без стаи.

Настоящая стихия – это… дети без присмотра.

Я оказался незнаком… с самими собой.

Чтоб устроить вынос мозга нужно этот мозг… иметь.

Сберкнижка есть – ума не надо!

К безумству храбрых памперсы в комплекте.

Картонная дурилка была… не из картона.

Я собственным порокам – соучастник!

В мозгах царит отсутствие… мозгов.

Искал. Нашел. Как оказалось – зря.

Хотел бы поучаствовать в ваших… сновидениях.

Неправильные люди составляют… правила.

…был тихим и воспитанным… подонком.

Пал духом. Дух разбился насмерть.

Секреты государства, в розницу… с «откатом».

Прошение написано, теперь я жду… отказа.

…весь покрытый матами, абсолютно весь…

Сделай мне лучше, чем… было вчера…

Наука постепенно убивает… чудеса.

Награждён за то, что… не мешал.

Была игривой. Вот и… доигралась…

Где приятно – там накладно.

Нам нужно взять клиента за… бюджет.