Ты просто верь

Дмитрий Подшивалов
1) Тихо падал снег на душе,
И не таял он,
И казалось, будто уже,
Никогда не придет в дом

Счастья капля, радость
И миг любви...
Но ты
просто верь...

  Припев:
В то, что лето придет,
И будешь счастлив ты, и вновь
Грусть растает, как лед и уплывет
И придет к тебе, придет к тебе любовь...

2) Если присмотреться в тиши,можешь там найти
Тайны зазеркалья души, только их ищи.
Даже, если трудно тебе, миг откроет дверь.
Будет и журавль в руке, ты просто верь.

Припев:
В то, что лето придет,
И будешь счастлив ты, и вновь
Грусть растает, как лед И уплывет
И придет к тебе, придет к тебе любовь...

И придет к тебе, придет к тебе любовь...
И прийдет к тебе, прийдет к тебе любовь...