Ромео и Джульетта

Тайный Альков
Благоухало травами и летом,
Из рук не выпуская ноутбук,
Общались в cкайпе юная Джульетта
Ну и ее желанный милый друг,
Ромео - он хоть и не Капулетти,
Но так же недоступен и далек,
Бросая все, бежал к своей Джульетте,
Чтобы явиться на свиданье в срок.
Он жил совсем в другом конце планеты,
Их случай свел на форуме одном,
Блуждали очень долго по инету
Их души, там и встретились вдвоём.

И хоть уже давно не по шестнадцать,
В своей душе наивны и юны
Им было ночи мало, чтоб признаться
В любви друг – другу в отблесках луны.
- Ромео, Ромчик, мой Роман любимый!
- Джульетта, Юля, Юлечка моя!
- Мне без тебя совсем невыносимо…
- И за тобой скучаю очень я…

И раздавались голоса их эхом
А сердце разрывалось от тоски,
А за окном со щебетом и смехом
Их правнуки гуляли у реки.


2009г (Из цыкла Виртуалочка)