Врата

Павел Гвоздовский
      ВРАТА**********)


После бури видна гладь,
вдруг глазурь вратами стала.
Можно только бы узнать,
в небо сколько ты так мчала.

Семь цветов ещё дугой
ярко в небе так сияли.
Птиц пугнули, те долой.
Светом арка тут же стала.

Может Бог открыл врата,
на совсем нет, на немножко.
Рай там, может дом Христа,
и туда ведёт дорожка.

Сколько радуг и цветов,
вход уже на небе тает.
Ну, иди же, кто готов?
Путь она на выбор знает.

Там же жизнь живёт своя.
Ангел ведь кругом летает.
Вот и отблеск, и любя,
на себе святых катает.