Допистих на Удивляйте Любовь Гаус

Владимир Элконин
Любовь Гаус. Цитата:

Дарите женщинам цветы,
И шубки к их ногам бросайте.
Все исполняйте их мечты
И удивляйте, удивляйте.

Летайте с ними в облаках,
От злых ветров оберегайте.
Носите женщин на руках,
И удивляйте, удивляйте.
http://www.stihi.ru/2012/12/08/4801



Владимир Элконин. Допистих:

Дарите мужикам детей,
Да в ласках устали не знайте.
Обильем романтических затей
Их удивляйте, удивляйте.

В карьере будьте впереди,
Общественным успехом поражайте,
Чад не отъемля от груди,
И удивляйте, удивляйте ...