Хочу уйти с тобой

Дмитрий Подшивалов
Хочу уйти с тобой, любимою, на край земли,
Где слышен лишь прибой воды морской, и голос твой,
Побыть не много в детстве и окунутся в свой мир земной,
Но сокровенно помнить кем были мы, тогда все вместе навсегда.

   Ты прикоснись ладонью к сердцу,
   Оно подскажет верный путь.
   Смеясь иди вперед к победе
   Где есть любовь там есть и ты. И ты...

Как сладок миг спокойствий души моей, она парит
И на тебя взглянув, услышав голос вдруг понял я,
Что ты одна во всей душе моей даешь тепло,
И лишь одна поймешь, одна поймешь-моя любовь к тебе не лож.

   Ты прикоснись ладонью к сердцу,
   Оно подскажет верный путь.
   Смеясь иди вперед к победе
   Где есть любовь там есть и ты. И ты... И ты...


   Ты прикоснись ладонью к сердцу,
   Оно подскажет верный путь.
   Смеясь иди вперед к победе
   Где есть любовь там есть и ты. И ты... И ты...