Наступает время новогодней сказки...

Золотая Тельчиха
Наступает время новогодней сказки,
гостьи долгожданной в карнавальной маске,
что украсит ёлку мишурой блестящей
и, конечно, Дед Мороза пригласит на праздник!

Он со Снегурочкой придёт прямиком из леса,
чтоб под бой курантов всем пожелать успеха,
сколько радости доставят чудеса волшебные,
вспыхивая в небе цветными фейерверками!

Исполнением мечты конфетти кружащие,
серпантина ленточки желаньями летящими,
на гирляндах огоньки настроеньем ведают,
играют, как по нотам, хвойно-мандариновым!

Снежинок хороводы танцевальным шоу,
фильм «Морозко» наяву режиссёра Роу,
словно кадры киноленты зимние пейзажи,
наметённые сугробы верные их стражи!

Сколько ожиданий в преддверии таится,
всё ли, что задумано в Новый год свершится,
в будущее мчится тройка с бубенцами,
собирая год за годом прошлое венцами!

Колокольчик под дугой времени разбег,
от поколенья к поколенью душевный оберег,
память вековая хранится свято в нём,
пока он нами слышится, не «одновА живём»!

12.12.12.12ч.12мин.