Двенадцатое Декабря

Мыкола Питерский
Двенадцатый месяц, двенадцатый день,
И века двенадцатый год.
И снова мы ждём, что какая-то хрень
В жизнь нашу внезапно войдёт.

Опять числа встали солдатами в ряд,
Пророча землянам судьбу –
Кому-то предскажут Эдем, кому Ад,
Кому-то вертеться в гробу.

Не быть предрассудкам в сознаньи моём,
Но верю я в магию цифр –
Ведь правит Число всем земным бытиём,
Скрыв цивилизации шифр.

Не верю я в Бога, погоды прогноз,
В чертей и Вселенское Зло,
Но если пять дюжин въедино сошлось,
Хочу, чтобы мне повезло!

Нам числа опять выверяют маршрут,
Пусть думают все, что я псих…
В двенадцать часов и двенадцать минут
Я выложил в Сеть этот стих!

~~~
Опубликовано:
12.12.12, 12-12

~~~~~*
Двенадцатое Декабря (Мыкола Питерский) - 12.12.2012 12:12
Двенадцатое Декабря - иронические стихи, 12.12.2012 12:12