12. 12. 12

Михей Студеный
12.12.12
сегодня на моём перекидном обосновались кучно враз три дюжины. мне это – как креплёное вино туманит  восприятие недюжинно. а у других там, видно, ерунда (у тех коллег, работаю с которыми), они бухтят: «обычная среда» и укрываются за мониторами.