***

Евгений Захаров 742
Тихо,так плавно и не спеша
С грустью забавно,тобой дорожа
Медленно тени окутали дом
Вечерней прохладой...Об этом потом
Вечность мечтаний,реальности нет
Жизненно важен мне этот сюжет
И пусть мало знаю,кто рядом со мной
Но есть ведь наверно верность с душой.
Забыть бы обманы,хотя не любил
Но счастье с тобою я не забыл
Запомнить улыбку и эти глаза
В сердце печатью со мной навсегда.
Почти не ругаясь,все хорошо
Что же слчилось?Почему все прошло?
Нельзя же так быстро нас потерять
Хотя вечерами мечтаю обнять.
Слов не хватает,только-привет
За дверью закрытой выключив свет
И вновь за тенями скрою всю грусть
И жизнь пусть одна...Но я не вернусь....