Вас поздравляю с датой офигенной

Девчонка-Дурашка
                *
=================================

Вас поздравляю с ДАТОЙ ОФИГЕННОЙ !!!
И весь гарем (рабынь, принцесс, царевну)
Дев, отпрысков, и домочадцев:
Чертовок, ангелов, засранцев.

Коллапсы дат безумно редки.
"С лица" похожи, что "креветки":
Их называют "концом света".
...лишь я, не дура ль? шлю приветы...


=================================

12.12.12

картинка из инета

* посвящаю очень замечательному Человеку, идеальному Мужчине В.