Тени прошлого

Ирина Никифорова
                В.

Стучат сердца
   Непостоянством,
      Совсем не в такт.
         На малой сцене
            Состоялся
               Последний акт.

И декорации
   Моментов -
      Куда смешней?
         Не получил
            Аплодисментов
               Театр теней.