Любовь или нет

Анастасия Арт Ефимова
Забери меня отсюда, умоляю.
Не могу я эту боль терпеть.
Одного тебя на свете я желая.
Ну а ты? Пожалуйста, ответь.
Почему же ты не подчинишься
Сердцу любящему своему?
Это – гордость, или ты боишься?
Дай ты мне попытку хоть одну.
Обещаю, ты не пожалеешь,
И не разочарую я тебя.
Знаю, лишь об этом ты мечтаешь.
Знаю, что не можешь без меня.
Почему же ты такой циничный?
Если любишь, то умей прощать.
Ну, а если ты простить не можешь,
Не любовью «это» надо звать.
Девчонка – человек, она не кукла.
Она не вещь, ее нельзя купить.
А если вдруг ошибку совершила,
Понять ее умей ты и простить.(23.04.2003)