Страшно...

Юлия Невядомская
Запах лекарства.
Жуть голосов.
Страшное царство
Смерти и снов.

Вырваться сил нет.
Вот приговор:
В семнадцать лет
Смерти укор.

Жутко и страшно
Ей умирать.
Жить было важно...
Поцеловать

Смерть к ней пришла
Красивой вдовой...
Честно жила...
...На кладбище вой...