Эпиграмма Современному Успеху в РФ

Виктор Кондауров
В стране, где я имел счастье родиться и расти – в СССР... много было всего... и я не ностальгирую по тому строю и тем порядкам... хотя и в те времена было много хорошего, позитивного, дающего надежду... на будущее... тогда много давала та среда, в которой рос и развивался... это касается всего: школьной формы, уважения к старшим, тотального увлечения спортом всей страны и даже престижа служить в армии... список преимуществ того времени можно продолжать до бесконечности и в итоге, так и не сказать даже о половине того, что было радужного, значимого, и значительного... для человека, для всей страны……

Говорят, сейчас такое время... сложное, переходное... но мне кажется, что время всегда одно и тоже... для человеческих ценностей, для понимания: «Что такое - хорошо, а что такое – плохо»... для времени личностей и талантов, в любой области жизнедеятельности отдельного человека и всего человечества... И в то время, когда я рос и развивался….я слушал прекрасных  певцов, смотрел на гениальных актёров….которыми  до сих пор  гордится наша новая Россия, но кто пришёл на смену ушедшим кумирам? Правильно, практически никто и ничто, за редким исключением, везде и всюду – серая масса... проплаченных и искусственно сделанных кумиров... в актёрской среде, в музыкальной, в среде телеведущих и журналистов... с кого брать пример, на ком учиться новому поколению?

Во времена моего детства, творили Евгений Мартынов и Евгений Леонов и многие другие настоящие, не придуманные -  Личности... того Времени, той Эпохи – настоящих талантов и корифеев своего дела... а что сейчас? Об этом собственно моя эпиграмма... просто наболело, не написать не мог... совесть бы потом... загрызла... Мир вам, друзья!


СИНОНИМ УСПЕХА - РОТАЦИЯ
И В ТРЕНДЕ – МЕЛЬКАНИЕ РОЖ
НО ТЕНЬЮ ЗА НИМИ - СТАГНАЦИЯ,
ГДЕ ПРАВДОЙ... ПРЕДСТАВЛЕНА... ЛОЖЬ…


ФОТО с сайта - spletnik.ru