Нельзя отступать

Анастасия Арт Ефимова
Мое сердце не бьется как раньше.
Мои страхи все время со мной.
Боюсь думать я, что будет дальше,
Не решусь ли покончить с собой.
Ведь сейчас я на все готова,
Отдала бы я жизнь за любовь.
Одиночество чувствуя снова,
Новой жизненной ямы жду вновь.
Мне Апатия стала подругой,
А Агония – сводной сестрой,
Агрессивность – итогом испуга,
Безнадежность – моею судьбой.
Как кобылу я боль оседлала,
Наконец-то поверив в себя.
С каждым днем я надежду питала,
В то, что сущность моя спасена.
Ни за что теперь не отступая,
Буду вновь я путь жизни искать.
Поняла я, что вдруг спотыкаясь,
Нужно встать, а не здесь погибать.(4.05.2003)