Дождь

Евгений Захаров 742
Глаза закрывались смотря в потолок
На улице дождик,вода меж домов
Капли по крыше стучали весь день
Прохожих поток становился сильней.
Люди спешили в квартиры свои
Ногами по лужам промокшие шли
Печальные лица с грустью в глазах
Плаколо небо сверху на нас...