Странная девушка

Ирина Романенко 3
Кто эта странная девушка?
Сон? Ну, а, может быть, я.
Глупости! Просто истерика.
Все это из-за тебя.

Мысли несчастные путая,
Ночью сижу в тишине.
Нет, снова плакать не буду я,
Скопятся слезы во мне.

Заново жизнь свою тихую
Я постараюсь начать,
Бросить ту, старую, с криками
И никогда не скучать.

Яркая жизнь на забвение -
Не равносильный обмен.
Мне бы чуть-чуть вдохновения.
Можно еще перемен...

Звуки на воздух нанизывать,
Главное - не тишина,
Строки в блокноте записывать
Буду лишь я, не она.

Кто эта девушка странная?
Мне не понять никогда.
Здешняя иль иностранная,
Ходит за мной сквозь года.

11.2012.