Без веры

Евгений Захаров 742
Не верная вера когда веришь с изменой
Кому же доверить все свои темы?
Что бы мне сделать,что бы проверить?
И жизнь всю измерить в своем поколении.
Как же достали крики и оры
Заткнись дорагая!Нахуй все ссоры?
Бля как устал с тобой уже спорить
Просто прощай и забудь то,что строил...