Желание

Елена Лагунова
Хочется к рукам твоим прижаться,
Заглянуть в бездонные глаза,
О нелегкой жизни пообщаться
И услышать где ты"против",а где"за".
Написать письмо б тебе родная,
Или позвонить тебе чуть свет,
Но туда где ты,не ходит почта
И мобильной связи тоже нет.
Ты ушла,душа твоя свободно
В небо синее неслышно вознеслась,
Память о себе оставив,богу так угодно,
С телом прервалась невидимая связь.
Но я верю,мамочка родная,
Ангелом ты станешь в небесах,
И оттуда молча наблюдая,
Ты хранишь от бед и помогаешь нам в делах.
Жизнь течет,но кровоточат раны
От потери близких и родных,
Только в мире нет надёжнее охраны,
Ангелов-хранителей любимых,дорогих!!!