Свидание

Вик Лови Тор
У меня появилась новая подружка. Очаровательная! И что удивительно - стихи пишет. И хорошие! Надо же, какое многозначительное совпадение…


                Милой Машеньке
                http://www.stihi.ru/2012/12/11/4670

Руки твои меня ласкали.
Сладость губ, дыхания свежесть,
Жаркий шепот, тепло и нежность.
И этого мне казалось мало.

Ты - это женщина. Я - мужчина?
На лбу глубоко пролегла морщина.
Кажется, да. Прошу несмело:
Скажи, и что же теперь нам делать?
Зашторены окна, заперты двери.
Как же, что лучшая ты, проверить?
Или просто на слово поверить?
Дятлами мысли стучат в висках.
Может, знак качества поискать?
Где шестьдесят, и где девяносто?
Нет, без сантиметра не просто.
И как в нежном расцвете лет
Определить её интеллект
И перспективы карьерного роста?
А как со знанием литературы
И в области музыкальной культуры?

Но тут кошмар закончился мой:
Мама её возвратилась домой.

/5/