Я прошу, молю, зову

Надежда Ямщикова
Прошу Господь, мне помоги,
Дай силы, чтобы помолиться.
Ты ей здоровье лишь верни,
Не дай несчастию глумиться.

Душа болит лишь о тебе,
И сердца плач,  не остановишь.
С тобой мне радостно вдвойне,
Душа к душе, что не прогонишь.

Господь, ты дал подругу мне,
О, дай же силы ей, здоровья.
Примчусь родная я  к тебе,
И сердцем обниму с любовью.

Молитвой защищу тебя,
Щитом закрою от болезни.
Теплом окутаю любя,
Кую я счастье как кудесник.

Как лучше станет, я уйду,
Ну, очень тихо, не услышишь.
Легонько я слезу смахну,
Вздохну тихонько, не увидишь.

Твой ангел рядом, он с тобой,
Вы вместе прожили полжизни.
Он охраняет твой покой,
Любви и счастья были виды.

Сама ты ангел неземной,
…..Не оставляй земной покой,
……….О, не оставь её мой Боже……